味覚調整


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ごちゃごちゃしてたら調理中に玉ねぎ切りながら指もきっちゃった!

 

 

久々だ。

時間に対して

焦らないようにとゆうサイン(笑)

 

 

今日も顎下にニキビ気味なので

 

 

豆板醤→コチュジャン→豆板醤→出汁→醤油

で 行きたいとこですが

 

 

豆板醤→味噌→アゴだし→醤油→醤油  

ピリ辛高菜とキムチ汁トッピング

 

 

 

今日も

ピリ辛で我慢だけど

肌には変えられない(笑)

辛いものは味覚調整しないと食べすぎていくうち麻痺して

耐久性が出来上がって身体には良くありません。

 

 

 

今日はピリ辛醤油ベースの韓国風アゴだし鍋です。ホワジャオたっぷり

 


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よし、肌メンテナンスマッサージとと今日はヨガして頂きます!

 

 

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