週始め鍋


スポンサードリンク


今日から週始め!

 

仕事は休みボケを改善しながら

なんとか終了。

 

寒くなりました。

 

まさに

鍋の季節ですね(笑)

 

今日は鶏ガラ小1コチジャン小1醤油小1

キムチ50グラムたくわん20グラム絞った汁(キムチたくわんは納豆にまぜて頂きます)



すりゴマたっぷり

水730


f:id:nabeneco:20191021211019j:image

 

 

 

トッピングはこの3名様

 


f:id:nabeneco:20191021211120j:image

 

 

 

寒い季節は汁2杯までなら飲んでよし。

デスクワークだから足の浮腫は極力避けたい

 

 

タンパク質は季節のタラ80グラム豆腐80グラム卵2鯖缶80グラム

 

 

昨夜の筋トレ

筋肉痛あるので筋肉に栄養、鶏むね肉200グラムは蒸し鶏

 

 

 

間食はだいたい蒸し豆か黒豆蒸し豆

そして1歳からのかっぱえびせん(笑)

 

 

 

風呂入って明日に備えヨガして頂きます!

【スポンサーリンク】