週始め鍋
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今日から週始め!
仕事は休みボケを改善しながら
なんとか終了。
寒くなりました。
まさに
鍋の季節ですね(笑)
今日は鶏ガラ小1コチジャン小1醤油小1
キムチ50グラムたくわん20グラム絞った汁(キムチたくわんは納豆にまぜて頂きます)
すりゴマたっぷり
水730
トッピングはこの3名様
寒い季節は汁2杯までなら飲んでよし。
デスクワークだから足の浮腫は極力避けたい
タンパク質は季節のタラ80グラム豆腐80グラム卵2鯖缶80グラム
昨夜の筋トレ
筋肉痛あるので筋肉に栄養、鶏むね肉200グラムは蒸し鶏で
間食はだいたい蒸し豆か黒豆蒸し豆
そして1歳からのかっぱえびせん(笑)
風呂入って明日に備えヨガして頂きます!