まさかの鍋
スポンサードリンク
お疲れ様!
今日は予想外
子持ち鮎もらって
初めて食べる
どうやって食べるか悩んだよ
焼くと肌にわるいと思って酒蒸しやら鮎鍋やら(笑)検索してなんでもあるんだけど
せっかく大切な人にもらったので
1番ガチな
塩焼きで食べる事に挑戦。
しかし、半生に焼き上がり。
時間も押してますので
結局、鮎鍋になりました。
やはり私は鍋の星に生まれたラッキーな人だと思ってます。
ベース醤油1,25昆布だし小1オイスターソース小1
キムチ50グラムたくわん15グラム絞った汁 キムチたくわんは納豆と頂きます
酒と酢大3 水630
トッピング
匂いに反応したこの方たち
普段扱わないもの扱うと時間と労力使いますな。
疲れまし…こんな時間。
風呂入ってストレッチヨガする!