銅像鍋


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お疲れ様です!

デスクワーク、サービス業の私は

今日が週始めです。

 

週始めからヘトヘト(笑)

私の、会社は休憩はないのでタイミングを見計らい自分で息を抜く時間を少しとります。

 

今日は、タイミングがなく。

身体が銅像(笑)

鍋作りのあとは銅像の身体が可哀想なので風呂入ってヨガとストレッチします!!

 

 

今日の鍋ベースはあっさりに

醤油小2鶏ガラ小1 

筋トレ日や空腹に食べる蒸し鶏600グラムつくったのでこの出汁をin

キムチ50グラムたくわん20グラム絞った汁

今日は昨夜蒸し豆を食べすぎたので便秘防止になめこ多めに。

 

 

すりゴマビタミンE

冷え性改善生姜

免疫殺菌効果ニンニク 

はいつも入れてます。

 

 

水は650

 

 

今日、魚も食べたいので豆腐160グラム卵2さわら50グラム蒸し豆ミックス65グラム

 


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反応した匂いたちをトッピング

 


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よし。風呂入って、ヨガストレッチしたら、頂きます!

 

 


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