腹減った鍋
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お疲れ様です!
今日は、冬支度の買い物と
弾丸で少し離れた海へ船で一時間滞在
休みの日は非日常的な事や新しい場所、新しい事をするようにしています。
天気が中々良くなく、夕日がみれたらと願ってましたがいまいちで
目標への想いがまた強まりました!
ハングリー精神は、大切にしてあげて育ててあげましょう!
さてさて
昨日の風邪気味はどこやらへ(笑)
昨夜しっかり筋トレこなし
筋肉痛♡
今日も筋肉にご褒美のタンパク質蒸し鶏250グラムは軽く食べます。
鍋ベースは、豆板醤小1鶏ガラ小1蒸し鶏250グラム蒸した出汁 キムチ50グラム絞った汁
現物は納豆と頂きます
タンパク質は豆腐120グラム卵2鶏むね肉60グラム厚揚げ20グラムいわし30グラム豚ヒレを20グラム
食べたいもん全部いれた!(笑)
今日は沢山動いたからお腹減った!
あと
生野菜に海藻類いれて冷凍していた鮭、鱧、フカの刺身、湯引きを人切れずつ。大好きな大葉を添えて頂きます。
沢山の栄養を少しずつ。
とても幸せが沢山です。
反応した
トッピングたち
香りや、匂いは私達に幸せを
振り撒いてくれます!
私の間食は蒸し豆、一歳からのかっぱえびせん(塩分が薄い)タニタ系のせんべい。炭水化物は最低量以上食べてます。
ミックスナッツいりこ素焼きなど。
身体にきちんと栄養があるものを選んでます
ハイボール大好きなので平日は、500二本は飲んでます。
めんどくさがりの癖に栄養や美容には完璧を求めるやつで
鍋生活に辿りついたのです。
楽ちんになりました。
さて、風呂入ってヨガして明日からに備えます!
皆さん風邪引かないように。
お身体ご愛読下さいね。