週末鍋
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鍋たま
明日、明後日はお休みなので
たまには、牡蠣とか食べたいと帰りにスーパーに寄りましたがなかったのでやめました。
買うなって事だね
来月クリスマスや子供の誕生日、そして、お年玉やら!
恐ろしいですね(笑)
今日は、休み前なのでゆっくりします。
今日の鍋ベースは
作り置きのため蒸し鶏をめんつゆ2倍で味付けして蒸した600グラム分の出汁と
醤油2鶏ガラ小1
水は550位
飲むならなんでも汁は2杯まで。
この時代なんでもかんでも塩が入り過ぎてますからすぐ浮腫みます。
タンパク質は、卵2と豆腐80グラム食べたい少し高い豆腐100グラム鶏むね肉120グラムはも50グラム蒸し豆35グラム
最近、筋トレの筋肉痛があまり来なくなったのですが、相変わらず小腹空いたりして蒸し鶏食べ過ぎても全く太りません。
42キロキープ。やはり筋肉はうらぎらない。
そしてタンパク質は消化に我がエネルギーを沢山使います。
今日のトッピング
今日はお疲れ様バタンキュー。ゆっくり風呂入ってきます!!
今日は飲むぞ!!