ガチガチ鍋
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こんばんは!
鍋たま、今日も背中ガチガチ!
急に寒くなりまして更にガチガチになりませんか?
温泉の季節ですね。
大好きです。
鍋たまは、明日頑張ったらお休みです。
悔いのない一週間の最後の仕事しまっせ!
さて
今日の鍋ベースは蒸し鶏をポン酢大3大葉味で600グラムを蒸した出汁と、豆板醤小1昆布だし小1
生姜とニンニク一欠片は毎日
キムチ50グラムたくわん20グラム位絞った汁
(現物は納豆と頂きますが、絞る事。これは毎日します。デスクワークなので塩分抜かないと足が浮腫みます)
水は640
タンパク質は卵2豆腐80グラムカワハギ50グラム鮭50グラム蒸し豆70グラム
ちょい体重が増加気味(夜中に蒸し鶏食べたりで)なのでヘルシー
ただ乾燥肌と美肌対策にすりゴマは毎日たっぷり!
あらら
書いてる間に煮すぎたぜい(笑)
すいません
柚子を沢山頂いたので使ってます。
季節のいい香りですね、幸せなトッピング
他は今日反応した
やたら最近バジルに反応する。
さてー!風呂入るぞ!
ガチガチの身体を温めて、一部分は絶対筋トレするぜ!
筋トレは週2ペースが良いみたいなので今日背筋したいのだー!
やはりこの歳、体重より、体型です。